top of page
ASTROLOGÍA

Curso On-line En vivo

Astrología I

En este Curso aprenderás en profundidad los componentes de una Carta Astral según los principios de la Astrología Moderna, es decir, desde un punto de vista psicológico, evolutivo y espiritual, que busca revelar la esencia de nuestra experiencia humana, nuestras tendencias innatas, los aspectos que conforman nuestra personalidad, los “bloqueos” y los potenciales, así como nuestro proyecto vital inherente, nuestra realización y tendencias evolutivas. La Carta Astral es una herramienta excepcional de diagnóstico y resolución para psicólogos y terapeutas, y un claro espejo de consciencia para todos aquellos que buscan un profundo conocimiento de sí mismos.

Dirigido a:

• Todos aquellos que deseen aprender una herramienta de autoconocimiento y desarrollo personal a través de la interpretación de los astros.
• Personas con y sin conocimientos previos de Astrología.
• Terapeutas y Coach que deseen adquirir una nueva herramienta para enriquecer y complementar sus diagnósticos en base a la “configuración” de las energías inherentes a cada individuo.

Requisitos:

• Personas mayores de 18 años

Contenidos y programa:

Módulo 1: Introducción: La Carta Astral, sus símbolos y componentes / Los Elementos y su Modo de Vibración

Módulo 2: Las Casas Astrológicas

Módulo 3: El Sol y los Signos del Zodiaco

Módulo 4: La Luna

Módulo 5: Planetas Personales

Módulo 6: Planetas Sociales

Módulo 7: Planetas Transpersonales

Duración y fecha de inicio:

Duración: 4 meses (16 clases)
Inicio: 02 septiembre 2024

Horario:

Clases todos los lunes

De 20:00 a 22:00 hrs.
(GMT -3: Argentina, Brasil, Chile y Uruguay).

De 19:00 a 21:00 hrs.
(GMT -4: Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana).

De 18:00 a 20:00 hrs.
(GMT -5: Colombia, Ecuador, Mexico, Panamá y Perú).

De 00:00 a 02:00 hrs.
(GMT +1: España).


*Corrobora siempre tu horario local antes de asistir a una sesión. Algunos países modifican su zona horaria durante el año.

Imparte

José Luis Vivanco

José Luis Vivanco

Astrología Psicológica y Evolutiva, Feng Shui, Tarot y otras relacionadas con la espiritualidad.

Precio

US$ 256 (US$ 320)

PREVENTA (20% OFF)

Este curso incluye:

• Acceso en línea a todas las clases en vivo.

• Acceso a todas las clases grabadas (para aquellos alumnos que no puedan asistir a alguna de las clases establecidas en el programa y para revisión posterior de los contenidos).

• Guías y documentación complementaria descargable, de los contenidos del Curso.

• Acceso a un Grupo privado en línea en nuestro portal, donde podrás acceder a todo el material disponible del Curso e interactuar con los demás participantes.

* Paga a través de MercadoPago y según el país desde donde realices la compra, podrás pagar en tu moneda local y optar a pago en cuotas.

* Paga desde cualquier parte del mundo a través de PayPal

Comprar

Revisa más Cursos Online y En Vivo

bottom of page